+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1

    (indonesia) Saya uda download game , tapi tidak bisa GAME START . Have any idea ? Tks

    Saya uda download game Seal Online Blades of destiny , tapi waktu run program , muncul SEAL LAUNCHER , tidak bisa GAME START.Tulisan nya selalu while updating. selalu ending nya CLOSE PROGRAM .Have any idea ?? please help me

  2. #2
    test test test.... 1st post

  3. #3
    Quote Originally Posted by vjfreak View Post
    Saya uda download game Seal Online Blades of destiny , tapi waktu run program , muncul SEAL LAUNCHER , tidak bisa GAME START.Tulisan nya selalu while updating. selalu ending nya CLOSE PROGRAM .Have any idea ?? please help me
    1.Matiin anti virus kamu
    2.Restart komputer kamu mungkin error windowsnya
    3.Re-install

  4. #4
    Newcomer.. Mohon bimbingan dari para senior..
    Thanks

  5. #5
    ane jg begini nih, selalu aja stopped working pas lgi update sfx_069 ada yg bisa bantu?
    udah restart pc, reinstal seal tetep aja kayak gini

  6. #6
    Dear aldianov,

    Harus di coba install ulang lagi, ini gua sampai ganti windows xp2 (niat mode on)
    di cpu masih blon sempat di re install, mau coba di laptop aja, siapa tau bisa.
    goodluck aldianov

  7. #7
    gua di wear_1.04 macet helpp agan

  8. #8
    Conscript amalager's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Umbrella Corporation Research Facility
    Posts
    598
    I really can't understand Indonesian, but if you are having issues with the new patch, try the following:

    1. Locate your Seal Online system folder (C:\Program Files (x86)\SealOnline Blades of Destiny)

    2. Locate the file named "version"

    3. Open the file and you will see something like this :
    [DEFAULT]
    CUR_VERSION=XRX8fXbnbkw=

    4. change the text to:
    [DEFAULT]
    CUR_VERSION=XleDUuukBFg=

    5. Then save and launch your Seal Online client as usual.


    Amalager - Assassin
    Arus Server

  9. #9
    thanks a lot before that now i can log in, but when i insert ID and pw it say " download the update, and try it later " how to solve that

  10. #10

    Masalah Aplikasi seal sesudah di klik start tidak muncul tab game nya

    Tolong di bantu, ane sudah download aplikasinya dan sudah di updet smpai terakhir dan muncul start nya dan di klik start nya tapi sesudah itu tidak ada lagi aplikasinya yang muncul, tolong bantu dimana kena nya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
modify